Любовь подарок и беда

Любовь подарок и беда,
Любовь трагедия и радость,
Когда уходит навсегда
Тогда любовь большая гадость.
Держать не стоит эту дрянь,
Она коварна, гадит лихо,
Чтоб подлость не цвела и брань,
Пусть двое разбегутся тихо.
Ищите новую любовь.
Страсть принесёт тепло и радость.
Когда любовь вернётся вновь,
Не стоит вспоминать про гадость.


Рецензии