Снова и потом...

Маленькая мышка,-
Милая малышка:
Серенькая лапка,
Серенькие сны…
Желтая тетрадка,
Мы играем в прятки,
Мы пока в порядке.
Снова слово «мы»…
Мелкие обрывки:
В клочья все блокноты,
В пух и прах банкноты,
В мусорку альбом.
Серенькая мышка,-
Милая малышка
Все опять напишет
Снова и потом…


Рецензии