Любимому

Расстояние между встречами,
Оно слишком стало большим,
И уже я не буду с тобою с утра и до вечера,
Я скучаю, но это вопрос не легко решим.
Вокруг пусто и одиноко,
И не важно сколько рядом людей,
Все равно будет скука с тоскою, а я переживаю глубоко
И не вижу я выхода в пустыне серых идей.
Мы не видимся долго,
А той встречи нам не хватает,
И все это так меня ломит! так убивает!
И страдать заставляет, не думая больше совсем ни о чем.
Хотя ты здесь совсем не причем,
Но все равно на тебя обижаюсь,
Веду не понятно как, ужасно, противно, но в душе страх.
Нам ссорится на больше чем сутки нельзя, невозможно,
Ведь просто так еще с самых первых дней заложено.
И кажется что весь мир против нас- а это сложно!
Быть вдвоем против всего, врозь.
Любимый, ты мысли все печальные брось,
Мы будем вместе, ни смотря ни на что!
И не будем обращать внимание на действия других людей,
Ведь мы с тобою знаем: наша любовь сильней!


Рецензии