Как манит то, что недоступно

Как манит  то,что недоступно.
Чего вернуь не суждено.
Меня не любит он,а в стужу...
Все чувства закипают вновь.

Смотрю я на него и понимаю,
Что он такой же. Мне родной.
Но это ведь неправда.
Сейчас совсем другой.

Лишь оболочка прежняя.
Душа чужая.
И сердце занято-девчонка в нем.
У вас,наверное,любовь.
Я не мешаю...
Лишь издали смотрю
И издаю протяжный стон.

Ее ты обнимаешь нежно,
Оберегаешь,как дитя.
Целуешь также,как и прежде,
Как целовал когда-то и меня.

Внутри не злость,а ревность просто.
Обида на саму себя.
Ведь я разбила свое счастье.
Когда-то бросила тебяю


Рецензии