Символы

Символы. ......
Символ старости¬
виски седые
Рыжие березы¬
осенц пора
В небе мчатся
кони вороные,
Стук копыт
по крыше до утра.
Голубь сизокрылый
вестник мира,
«Роджер» в море,
для «купца» беда.
Посетила муза,
заиграла лира
Смех весны
журчащая вода.
На крылах мечты
парит Икар,
Птица Феникс
символ возрожденья
В щит судьбы
случайности удар,
Вещих снов
сбываются виденья.......
19 сентября 2012г Александр Карташов


Рецензии