Я забилась в немое молчанье...

Я забилась в немое молчанье...
Боль накрыла дрожаще и страстно!
Ведь давала себе обещанье...
Не входить, где табличка "Опасно"!
Не держать эти нежные руки...
И не верить обманчивым ласкам!
Не играть роль лекарства от скуки...
Этим хитрым чарующим глазкам!
А теперь... да, сама оступилась...
Да, сама же себя и о камни!
Просто, слишком давно я влюбилась...
Просто, слишком не те сейчас парни!


Рецензии