Позитивные вибрации

Ярких красок насыщенный свет,
В тишине обостряется слух.
Солнце шлет нам тепло и привет,
согревая и тело и  дух.
Наполняется радостью сердце,
позитивная музыка льется.
Открывается тайная дверца.
Только сердцу что-то неймется.
До предела заполнит любовью,
опустевший когда-то сосуд.
Как осла заманили морковью
в позитивных вибраций уют.
Словно музыка красками брызжет,
заражая, что видит вокруг,
вот либовь дверцу тайную ищет
и в молчание  рождается звук.
Жизнь с любовью становится легче.
Пропитаться, проникнуться ей.
Вот, что сердце уставшее лечит,
день у сердца открытых дверей.
Все становится серым, унылым.
Без любви, все меняет цвета.
Сам люби, оставайся любимым.
Остальное мой друг суета.
24.05.2012


Рецензии