Конфуз перед индусами

Кто деньги выкрал, (мать твою),
Те, что на "Викрамадитью"?
Теперь корабль, (твою мать),
До ватерлиний разбирать!

Тут вряд ли в будущем  конфуз
Забудет преданный индус.
Теперь и на копьё заказ
Нам не доверит папуас.


Рецензии