Ваше высочество, Бражесть!

Брожу....Пъяных рож краснота...
Брежу.....
Бражку пей, Но  Правду - Матку  р е ж ь!!!
............................
здесь будет
СТИХ
(из  экспромтных и
  неписанных  слов!)
.............................
или  из  одних  точек  и  запятых???...


Рецензии