Эле

словно четок костяшки на пальцах мешая
вспоминает она каждый прожитый год
как случилось, что девушка стала такая
удивительно страстна, как весь ее род

вспоминает как девочкой мерила платья
как конфеты отец приносил ей тайком
как ее умиляли все младшие братья
и летали мечты где то под потолком

ей пророчили стать несравненно красивой
шаг за шагом до счастья добраться, и вот..
два ребенка и муж - на душе переливы
вспоминает она каждый прожитый год


Рецензии