Воспоминание

Я здесь на этом месте,
Где много-много лет назад,
Была счастливою невестой,
Теперь стою потупив взгляд.

Все пролетело как мгновенье,
В моей душе оставив след,
То мимолетное виденье,
Которого давно уж нет.

Разве могла подумать я,
Что в жизни счастье оборвется,
Тогда была я вся твоя!
Сейчас твоей другая уж зовется...

В душе давно все отболело,
Мечты умчались далеко,
уже в здоровом,крепком теле,
Мне так просторно и легко!


Рецензии