Если люди не смотрят в глаза

Если люди не смотрят в глаза,
Опуская ресницы при встрече.
Может в сердце осталась любовь?
Что убить так хотели за вечер.

Если люди не смотрят в глаза,
Опусая ресницы при встрече.
Они просто боятся того,
Что любовь вновь зажжется...как свечи.


Рецензии