Разлюбить невозможно

Если ты разлюбишь, значит, навсегда,
И это будет горьким ударом.
Из последней капли крови встанет стена,
В стоне, словно пронзен я кинжалом.

Если боль не дано мне душой превозмочь,
Ночи не станут светлыми днями,
И даже молитвы мне не смогут помочь
И я тихо уйду...между снами.

Но знаю, любви лишиться невозможно,
Для влюбленных, это судьбы беда.
Хоть и бывает, кольнет сердце тревожно,
Разлюбить? Даже в пытках... никогда!


Рецензии