я не хочу никого отпускать, я море

я не могу никого отпускать,
я уезжаю.
провожайте,
как в последний путь провожают.
в чёрных плащах,
под проливным дождём,
с вопросом "куда?" в глазах,
первого или третьего,
ночью или днём.

я не хочу никого отпускать,
я море,
но если бы кто-то из вас знал,
сколько бывает лука,
сколько перца,
сколько горя.
в городе,
где априори
не место детям, любви и боли.


Рецензии