Пускай

ПУСКАЙ
Пускай я не во вкусе..
Подробности опустим))
Пускай на задних лапках
В зубах зажавши тапки,
И шлейф твой и корону
До царского, до трона…
Как многие считают
Несу тебе, слепая.))

Да, роль шута, паЯца!
Не буду я скрываться:
Не леди-бизнесвумен
Не хищница, не пума
Не женственная нимфа
(Ой, даже нету рифмы)
Не ангел и не дьявол
И нет крутого нрава…

Да,  просто мы знакомы
И пусть пока обломы..
Но, знаете, шарады задора придают
Скажу вам не для прессы
Нам вместе интересно
И может даже более, чем многие поют))


Рецензии