На белом черным мелом

Как раненая птица
Взлететь не может...больно
Полет ночами снится
Душа жить хочет вольно...
И спорит она с телом,
Пути судьбы  рисуя
На белом черным мелом,
О "стае" все тоскуя...


Рецензии