сердце поэта

Сердце поэта подобно струне;
Натянуто и тонко, словно тетива.
И силы вернутся, ворвутся извне...
Душа нараспашку, как острова.

Достаточно услышать музыку эпохи,
Увидеть глаза печальных людей,
Различить одинокие, томные вздохи,
И над ними почуять диких зверей.


Рецензии