Шепот, стоны и плачь творений

Шепот, стоны и плачь творений,
Песни, смех и предсмертный крик,
Вновь меня посетивший гений,
Оскорбивший меня старик,

Мол, что раньше писала - ужасно,
Что написано вновь - старо,
А, что можно читать, то опасно,
Мол, оставь, не берись за перо!

Вот и плачут смеясь творенья,
И поют, издавая хрип,
Так сказал мне великий гений,
Посетивший меня старик.

23.5.2


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   26.09.2012 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Татьяна Ялова   26.09.2012 21:06   Заявить о нарушении