Я, может, просто захотела, забыть...

Я, может, просто захотела,
забыть  о том, о чём молчу.
Моё давно не помнит тело
всё то, о чём забыть хочу.

Не помнят ни глаза , ни губы
ни голос твой, ни смех, ни взгляд.
Давно в душе умолкли трубы
и свечи больше не горят.

Я, может, просто захотела
забыть- в мгновение и сразу...
И грусть , которой нет предела
так хорошо знакома глазу.

Виной всему- обычный случай.
Бедой всему- мои сомненья.
Когда родишься невезучей,
не уповай на провиденье...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.