Полумесяц, карта - сердце

Полумесяц, карта - сердце,
Крест, молитва и любовь,
И куда же грешной деться
От постигнувшего вновь,

Как свои лихие думы
Урезонить и унять?
Как спокойной быть и умной,
Чтобы ты не смог отнять,

Что с таким трудом добыто,
Крест, молитву и покой,
Что так быстро позабыто
После вечера с тобой!

25.6.1


Рецензии