Исполню заповедь

Стою,в смирении вздыхаю,
Не требуя любви к себе.
"О,Господи!Я замерзаю.
С молитвой я пришла к Тебе.

Любить людей я обещаю,
Об этом честно говорю.
О,Господи!Я замерзаю.
Исполню заповедь Твою."

Душа трепещет,и страдая,
Надеждой,верою живу.
"О,Господи!Я согреваюсь,
Надеясь на любовь Твою."

07.03.2011г.


Рецензии