Когда другой трамвай подходит

Ведь в жизни  все имеет смысл
Быть может, он уже смылся
Когда другой трамвай подходит
И в сердце рана нарастает
Когда  с луны летит тарелка в дом
Ты ищешь памятники кругом
Вот в чем основа жизни
В написании книги
И мы вбиваем слова в строки
Когда бежим за трамваем с горки


Рецензии
Много чести трамваю...

Владимир Лагунов   07.06.2013 12:28     Заявить о нарушении
Тут как бы не про трамвай а про мысли

Илья Крутовский   31.07.2014 09:30   Заявить о нарушении