Холодный ветер северный, дороги старины

Холодный ветер северный, дороги старины,
Беспомощно, рассеяно смотрю чужие сны,
И вижу за туманами, за сотнями огней,
Свою судьбину странную, тебя я вижу в ней,

На дальней теплой пристани, где вечная жара,
Люблю, живу неистово, но это все вчера,
Сегодня ветер северный, метели да снега,
Сегодня мне кисейная Россия дорога,

А завтра может, сбудется, сголубится мечта,
Все прошлое забудется и я приду туда,
Куда иду туманами чужие видя сны,
Уставшая, нежданная по краешку весны.

27.3.1


Рецензии
Браво!
Про чужие сны не совсем понятно!

С теплом!

Андрей Братов   26.09.2012 12:39     Заявить о нарушении
Чужие сны - это дар телепатии... :)))

Татьяна Ялова   26.09.2012 12:57   Заявить о нарушении