Женская душа 26-09-2012

Мужчины, никогда нам не понять
Те чувства женщины, что так тревожат душу.
О, женская душа, ты изначально мать
Несущая любовь через жару и стужу.

В тебя заложены все таинства любви,
В тебе вся боль и радости мгновений...
Коль хочешь осознать суть жизни изнутри -
Лишь в душу женщины, как в Вечность, загляни.


Рецензии