ваше мнение

Ваше мнение, считаю,
Не правильным,
Что я глупый,
пропойца, и пьяница…
Я много почитал,
 философских, трудов,
Пытаясь найти,
смысл, жизни…
А вино ?, что вино,
Жена, не любила,
а оно всегда рядом,
и не придавала,
Снимала, душевную,
 боль, суету,
И все казалась,
 не таким, уж,
Надежным…
Я пил, и я буду, пить это вино,
Оно в моих, жилах, и венах,
Течет, уже, не ваша,
жидкая. Красная, кровь…
А спирт, почти чистый…
И не смотрите, что я не брит,
Мне же уже не женится,
И не оскорбляйте,
мой, выбор, напиться,
прилечь, на лавочке в сквере…
 люблю я, понежится, под солнцем,
лучистым, и принимать, его,
ласки, они поистине чисты…
вам не понять, мои все страданья…
вам не воспринять мое мировоззренье,
а как же болит голова,
я потребляю, вместо таблеток,
вино, оно меня, губит и лечит…
а не нужно, вам, меня понимать,
я же не хочу, Ваш, (загаженный,) мир,
таким принимать…
и мне легче, напиться…
Ваше мнение, считаю,
Не правильным,
Что я глупый,
 пропойца, и пьяница…


Рецензии