Иквизиция

Мне надоела дыба, суставов хруст и боль,
Старанья уничтожить дух - напрасны,
Ведь у меня есть крылья души моей и воля,
А значит я свободна и прекрасна!

Взлечу в объятья неба, вы ж упадете ниц,
Земля навстречу колыхнется пылью,
Бессмысленны угрозы - они лишь жалкий писк,
Вы руки мне сломали, но не крылья!


Рецензии