Извращения и жизнь

Мы терпимы ко всем извращениям:
К трансвеститам и геям в умах.
Не имеем к бомжам отвращения,
К украшеньям мужчин на ушах.

Вон девицы летят на панели,
Потеряли достоинство, стыд.
За рубли понеслись их качели,
Заявляют, толкает всех быт.

Только дети пока совершенны.
Не порола их жизнь, нет узды.
Их желания, правда, отменны,
А живут без богатства и мзды.

Мир скудеет духовно невольно.
Совесть все побросали в кусты.
Магазины раскрыты, довольны,
Все желанья и планы… пусты.

Как увидеть судьбы повороты,
Где б имела значенье мольба,
Чтоб не видеть пороков болота,
Чтобы сердце не грела борьба.

Все желанья иметь извращения -
В Никуда заготовленный путь,
Заявляю, без тени смущения,
В сих пороках скрывается муть.

25.09.2012 Санкт-Петербург




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.