Не нужен

Последним поцелуем октября
Мальчишка ее губы обжигает.
Не понимает в этот миг,что зря
Безумный крик души он совершает.

Растаял ангел в ней давным-давно,
А он,наверно,это просто не заметил.
Расправил крылья за спиной,
И кровь чертовки в ней он не приметил.

Его манят ее глаза...
Он смотрит в них,как в искры.
Пытается сдержать себя,
Чтоб не случилось все так быстро.

Я говорила-не люблю.
Но ты решил совсем другое.
Поверь,не я была в плену,
А ты в сетях,как рыба в море.

Я холодна внутри,
Хоть и тепла снаружи.
Поверил ведь глазам моим,
А сердцу ты не нужен.


Рецензии