Я готова песня

1. Животный страх остаться здесь,
Один на один с темнотой.
Я такая, какая есть, то с тобой,
То опять не с тобой.
Я такая, какую ждут,
И готовы носить на руках.
Но опять этот страх, но опять этот страх...
Этот страх, этот страх, этот страх.

Пр:
Я готова разбить эти окна,
Я готова идти по стеклу,
Я готова страдать,
А толку?! А толку?!
Не люблю, не люблю, не люблю...

2. Прощенье, прощанье, спасенье есть.
Лишь с ними приходит покой,
Оправдание, искренность, вера честь,
Разрушение, коррозия, боль.
Мне б надежды, но это фарс,
Я привыкла итак вперёд.
Хоть  никто и не ждет, хоть никто и не ждёт,
Хоть никто...хоть никто и не ждет.

Пр.


Рецензии