***

Мы уходим, с мольбою бросая
На случайных мелькающих взгляд.
В нем надежда, что ад обитаем,
Если только он есть,этот ад.
Оправданья суем по карманам,
Чтоб на входе Петру предъявить.
Время сна, словно время тумана-
Пусть не видно, но хочется жить.
Гуманизм искушенных бессмертьем
Не имеет ментальных границ.
Все проходит!-вы только поверьте!
Но за голосом-скрип половиц...
Это совесть бессильно уходит,
Навсегда оставляя сердца.
Бог на выдохе.Дьявол на взводе.
Этой битве не видно конца.
Между страстью, любовью и смыслом,
Потерялся, и выжить не смог.
И сгорел.Только дым коромыслом...
И пропущенный ада порог...


Рецензии