Надпись на крыше

"Я обнимаю этот мир
И я целую это небо!"
Поистине словесный пир -
На нём присутствовать хотел бы...
Я тоже жизнь боготворю -
С ней быть хочу в едином ритме,
Её ответное: "Люблю!"
Я слышу. Говорить мне,
Насколько полон жизни я? -
Вы сами знаете, друзья!


Рецензии
Ты обнимаешь этот мир.... Что мне обнять? С ув,

Тагир Калимуллин   30.10.2012 20:56     Заявить о нарушении