Властительница грёз!

  Прелестница! Властительница грёз!
  нежней весенней мартовской мимозы,
  Ты всех прекраснее на свете! роз,
  Хоть собери все вместе в мире розы.

  Одной тебе, Властительница грёз!
  Тебе одной любовью только внемлю!
  Люблю тебя всей радостью до слёз,
  Одну тебя всю так, как есть приемлю!

  Иду к тебе искомою тропой
  В любовь! к тебе желанием прекрасным!
  не песню всю, но слово лишь пропой...
  и путь к тебе мой будет не напрасным!


Рецензии