Нет

Нет, ты не живой.-
Я ошибалась.
Мне казалось.
То, что казалось,
Было не Душой,
И даже не Умом.-
Какая жалость!
Я обозналась.
Трудно отступить
И наступить
На собственное жало,-
И собственную совесть умертвить.
Ты – не живой.
Я за тебя дышала.

2006


Рецензии