Не стать другим

Можно тысячи причин в этом мире отыскать:
Быть собой иль стать другим,находить или терять.
Расставаться,но любить,промолчать или сказать,
Лишь одно нельзя забыть-чьи то губы и глаза,
Чьи касания тебя пробирают тело в дрожь-
До мурашек,до огня-лучше сразу уничтожь!
И пусть все горит дотла!
Все поступки твои-дым,
Все слова твои-зола.
Жаль,не стать тебе другим...


Рецензии