Ты в моей судьбе

Ты моя, и возврата нет в судьбе.
Со мною будешь до последних дней,
Ведь мы с тобой на одном корабле,
Чувствами повязаны, крепче цепей.

И смерть не страшна, её не будет,
Коль в любви наши души бессмертны.
Прихоть печальных обид минует,
Следовать нам будут теплые ветры.

Собственная радость будет у нас
В любви, ведь она нам дороже клада.
И в счастье сердцу не придет отказ,
Ведь ты моя, и нет в судьбе возврата.


Рецензии