Неонигилизмы - Б

Базамент – (полиц.) полицейская академия.

Балканец – (хореогр.) завершение танцевального вечера.

Барибал-1  - (общепит.) танцевальный ресторанчик.

Барибал-2 - (албан.) да имел я Вашу забегаловку!

Барнаулец - (общепит.) летнее кафе под открыты небом.

Бархатный -  (кварт.) домашний мини-бар.

Басконский – (ипполог.) ржание.

Бастурма – (зек.) окрик надзирателя.

Бахвалящийся – (музык.) упавший бюст композитора.

Бесконечный -  (секс.) эротический возбудитель.

Битумный – (инф.) байт.

Бляха – (угол.) веселая женщина легкого поведения.

Бокал – (отдых.) часть тела после загара.

Боксер - (отдых.) часть тела до загара.

Болтик – (мед.) непроизвольные мимические движения на лице от излишней разговорчивости.

Бондарь – (меценат.) спонсор.

Боржом – (лес.) егерь в сосновом лесу.

Борода – (поэт.) возвышенное стихотворение о хвойном лесе.

Бортик – (мед.) непроизвольное подергивание мышц в результате аллергии на запах хвои.

Босой – (офисн.) испуг секретарши.

Брадзот – (воен.) полевой светильник в древоземляном укреплении.

Бранить – (текстил.) волокно для женского нижнего белья.

Бурбоны – (финан.) деньги от нефте-газовых разработок.

Бурлак – (космет.) жидкость для нанесения на ногти темно-коричневого цвета с красноватым отливом.

Бухарест – (угол.) задержание за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения.

Бухарец – (простонар.) часто употребляющий крепкие спиртные напитки.

Бухучет – (бюджет.) перепись расходов на покупку алкогольной продукции.


Рецензии
Этакого добра у всех навалом!Могу подкинуть хотя-б на "Б"
Барбос - хозяин бара
Бархан - тоже хозяин бара только в Ср.Азии

Сергей Носов-Ужгородский   30.09.2012 16:46     Заявить о нарушении