Я ухожу. Не ищи меня

Я ухожу. Не ищи меня,
Я затеряюсь в толпе.
Я ухожу. Не ищи меня,
Я оставляю свободу тебе.

Среди сотен чужих лиц,
Среди пустых, незначащих слов
Стираю поля для наших границ-
Тебе больше не надо играть в любовь.

Дерево листья бросает по осени,
С грязью смешав под твоими ботинками.
Почему я ушла?- спросишь ты,
Я отвечу чужими отрывками.

Давай забудем всё, что было,
Я думаю, что я права.
А я тебя не разлюбила,
Но ты не тот, и я не та…


Рецензии