Тяжелая карма прощания

Мне без тебя так грустно и темно,
Расстались мы с тобой не так давно,
Я беспокоюсь, как ты там один живешь,
И больно вдруг становится-по сердцу нож.
Я попрощалась сухо, и не дала ни шанса, ни надежды.
Нагие мы и сняли с душ тяжелые одежды.
Я отпустила, мне мудрец сказал, что ты не мой мужчина,
Не мучайся в догадках, это главная причина,
Я пожелаю, встреть ее единственную, верную,
И полюби, и сохрани, как драгоценную.
В прощании любви ты не желал мне зла,
И я свой путь, благодаря тебе нашла.


Рецензии