Воля

Бежать - вот где спасенье
Стоять - это мученье
Любить... всех невозможно
Забыть... но осторожно
Верить... закончили люди
Ждать... мы больше не будем
Красть... будем чаще,наглее
Лгать... напрямую умеем
Видеть... можем муки других
Молчать и бояться,убивая своих
Кипеть... кровь в жилах будет
Сидеть в тумане судеб
Собрать надо волю в кулак!
Жить всем счастливо,
А не просто так!

30 января 2012


Рецензии