***

Поцелуем нежно прикоснёшься,
Я замру, но выдаст сердца стук,
Стук души, любви небезнадёжной.
Затихает, замолкает всё вокруг.

Постелить нам под ноги алмазы?
Мне не надо это, только знай.
Я пишу сама свои рассказы-
В них есть грусть и радость, ад и рай.

Мои друзья - воображение,
Стихи, рассказы, вдохновение.
Со мной всегда мои мечты,
И в них герой один лишь ты.

Сердце не знало такого,
Не видали раньше и сны
Бог пошлёт кому – то другого.
Для меня нет светлее, чем ты!


Рецензии