Тоска

   
   
 
 
 
 
 
 Я стою  у окна... со мной рядом -тоска...
 Она вспоминает со мной о тяжелых утратах...
 Но забывает о больших и малых затратах.
 Тоскует она о прошедших годах,
 Где жизнь могла быть в любви и цветах...
 Я ей говорю: "Не тоскуй-все прошло...
 И наше с тобой уже время ушло."
 Смотрю на тоску я чуть-чуть виновато-
 Судьбу  я сама ковала когда-то.
 Тоскливо обеим ...стоим и грустим...
 И думаем молча-чего-же хотим?
 Я говорю ей:" Я очень устала...
 Мне бы хотелось начать все сначала!"
 "Ну,ты,мечтатель"- тоска мне сказала
 Я тоже с тобой тосковать здесь устала.
Тебе унывать совсем  не пристало,
 Давай же,подруга,начнем все сначала?
 Пусть жизни осталось прожить и немного...
 Красивою будет вся эта дорога!
 Люби,будь любима- тоска говорит...
 Пусть сердце твое снова счастьем горит.
 И белою чайкой летать тебе снова
 Ты встретишь любовь свою-ты же готова?
 Вот так тосковали мы с ней до рассвета,
 Вся жизнь на ладони-как песня пропета...
 Тоска моя тихо куда-то ушла...
 Подружку другую,наверно,нашла.
 Подумала я ...а она ведь права...
Мудрей не придумаешь в жизни слова.
 Начнется день снова..все будет сначала
 Тоска ведь в душе совсем замолчала!
 Руки открою,грехи мне простите...
 Я жду свое счастье...я жду...заходите!!!
 


Рецензии