я не живу в тоске

Я не живу в тоске, уныние гоня,
Не потому, что голова в песке,
А потому, что жить хочу любя.

Шум города заставит обернуться,
К груди прижать остатки памяти моей,
Все то, к чему, увы, уже не прикоснуться,
Лишь в мыслях выглядит трезвей.

Не удержать меня слепым мгновением,
Дрожью по спине...
Пройти достойно, с упоением!
Дай, Господи, на это силы мне.


Рецензии