В ночи

1 к 1
он был звездой
звездой, которая горела, пела
он знал, что будет плохо
но не хотел отказываться от своих тем
  опять мы потеряли звезду,
  которая горела, пела
  носим мы траур
  и слышен плач в ночи.
Он уверенно смотрел вдаль
С надеждой ждал завтрашний день
день, которого ждали Цой и мы
где были мечты и слёзы удачи
  опять мы потеряли звезду,
  которая горела, пела
  носим мы траур
  и слышен плач в ночи.
Настал тот летний час
Он был роковым для нас
Нам сообщил, что Цоя
С нами больше нет.
  Опять мы потеряли звезду,
  Которая горела, пела
  Носим мы траур
  Но голос Цоя будет слышен нам всегда.


Рецензии
Спасибо Серёжа, звёзды
горят Вечно. Капитан.

Владимир Сологубов   11.04.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!

Сергей Удод   11.04.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.