Жена -тиран. Великие о женщине

                По Ювеналу.
                Интерпретация.
Жена-тиран семейный
И... О, Боже!
В театр вечных распрей
Превратила ложе.
Во всём, до мелочей,
Главенствует, она!
Там нет покоя и не знают сна.
С каким усердием жена терзает мужа!
Особенно, когда он ей не нужен.
Измену надо скрыть и обмануть.
Что остаётся? Тяжело вздохнуть...

Кто мне про всё про это рассказал?
Оставил горечь мыслей ЮВЕНАЛ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.