Незнакомка 2

Вдоль аллеи незнакомка
Между луж осенних, ломкий
Лед не потревожа, тенью
Шла. Ножом по коже
Взгляд её скользил по листьям,
Собирая мои мысли.
В очищающее пламя
Нежно бросила, не зная:
Догорят или погаснут.
На затылке, будто краской
Ровным почерком прекрасным,
Точно вырезаны,
Строчки:
Сожаленью
Места нет.
Точка.


Рецензии