Здравствуй, верная подруга...

Здравствуй, верная подруга, вот вино, налей.
Узнал твои шаги едва вошла ты в эту дверь.
Зачем меня ты теребишь? Ты видишь - в сеть попал,
Я не смогу с тобой уйти, я так и не сбежал.
Тоска, тоска, уйди, прошу, мне горько без того,
Оставь меня, пожалуйста, на время одного.


Рецензии