Виртуальной подруге Виктории

Виктория, хочу поздравить
С Днём рожденья!
И счастья пожелать тебе.
Виктория, ты есть Победа -
На Мейле, в мире и везде!
Твоя краса пленит все взоры.
Виктория, любовь в сердцах!
И тянется к тебе тропою
Народ искусства и простак!
Виктория, ты всем приметна,
Добра не занимать во всём!
И щедростью своей бесценной,
Без слов ты покоряешь всё!
Виктория, живи на славу
Страны, что виртуальною зовём.
Пусть все потомки Вику помнят
И труд оценят твой всерьёз.

26.09.2012


Рецензии