Рецепты с лапшой

Здесь на русской земле всё не так,
Не так, как хотелось бы многим.
А тем кому нравится смак,
Смакуют за спиной у народа,
Смотрят дети для взрослых кино
И ругаются матом на старость
И считают за правду всё то,
Что вчера ещё, только казалось.
Здесь плюют безработным в лицо
И смеются когда просят помощь,
Человеку нельзя быть с гнильцой,
Здесь считают, что он сразу сволочь.
Здесь гордятся своею страной,
Всем твердя про её достоянья,
В мозг вбивая рецепты с лапшой
Вместо ясности и пониманья.


Рецензии