В сентябре, в сентябре жухнут листья малины...

***
В сентябре, в сентябре жухнут листья малины,
И чернеет пионов резная листва,
И спешит справить осень свои именины,
Пока стол покрывает седая трава.

В сентябре, в сентябре всё отчётливей звуки
И протяжнее эхо безбрежной любви,
И любимый мой клён свои тонкие руки
Простирает отчаянно в ржавой крови.

В сентябре, в сентябре поцелуи нежнее
И нужнее друг другу становимся мы,
Потому что на свете любого важнее
Пережить холода и сугробы зимы.


Рецензии