***

Спасибо тебе, спасибо судьбе
я понял, что страсть живет на земле.
я душу свою, тебе отдаю
нежною фразой "тебя я люблю"
Целому миру, это скажу.
Пусть все говорят, ты глупый дурак.
Я просто влюблен и это пустяк!
Нет страха в глазах, уверенный знак.
К цели иду минуя беду.
Что хочешь скажи?! Тебе подарю.
Когда ты влюблен, ведь ты окрылен!
Не стоит Гермесу пускаться в дагон.
В края о любви, где сердце мое.


Рецензии